Powered by Blogger.

Total Pageviews

Search This Blog

Translate

Jaha Jaha Radhe Waha Jayenge Murari Song Lyrics - Radhkrishn


Jaha Jaha Radhe Waha Jayenge Murari - Radha Krishna Holi Song Lyrics

Song Credit :

Song : Jaha Jaha Radhe Waha Jayenge Murari
Show : Radhakrishn
Channel : Star Bharat
Time : 9:00pm
Cast : Sumedh Mudgalkar, Mallika Singh
Production : Swastik

Jaha Jaha Radhe Waha Jayenge Murari Full Song Lyrics

Gokul ki galiyo mai dekho,
Dhoom machi hai aj

Val bal aur gop gopiya
Jhume sakal samaj

Dhara gagan main harsh hai chaya
Baje muruliya saj

Mayur mukut pitambar dhari
Aa poche bijraj

Bolo jai kanahaya lal ki .....

Jaha jaha radhe waha jayenge murari
Abir gulal barsayenge murari
Rang bhari pichkari, marenge murari
Rang Bhari pichkari, marenge murari

Radhe ki. ... .

Radhe ki chunar rang darege murari
Jaha jaha radhe waha jayenge murari


Radharani roop hai toh rang hai murari
Radha paridhan hai toh ang hai murari
Radharani roop hai toh rang hai murari
Radha paridhan hai toh ang hai murari
Phool me sugandh jase basti hai
Wase har ghori radhaji ke
Sang sang hai murari

Jaha jaha .......

Ha..Jaha jaha radhe waha jayenge murari
Jaha jaha radhe waha jayenge murari

Kahe kare kaha ese mose cherkhani
Kahe rang dari ye chunar mori dhani
Kahe kare kanha ese mose cherkhani
Kahe rang dari ye chunar mori dhani
Roke tu dagar kahe more pichkari
Kyase samjao tohe hari mai toh hari

Jaha jaha...

Jaha jaha radhe waha jayenge murari
Jaha jaha radhe waha jayenge murari

Prem mai range hai dono radha aur murari
Ek duje sang khale holi manhari
Prem mai range hai dono radha aur murari
Ek duje sang khale holi manhari
Bindabon dham sang rangome hai dube
Dharti gagan aur galiya ye sari

Jaha jaha. .......

Jaha jaha radhe waha jayenge murari
Abir gulal barsayenge murari
Rang bhari pichkari marenge murari
Rang bhari pichkari marenge murari
Radhe ki chunar rang darege murari
Jaha jaha radhe waha jayenge murari

Radha radha radha radha
Krishna krishna krishna
Radha radha radha radha
Krishna krishna krishna ........

जहाँ जहाँ राधे बहाँ जाएँगे मुरारी - राधाकृष्ण

गोकुल कि गलीयो में देखो धूम माची हे आज
ग्बाल बाल और गोप गोपियाँ झुमे सकल समाज
धरा गगन मे हर्ष है छाया बाजे मुरलिया साँज
मौर मुकुट पिताम्बर धारी आ पहचे ब्रजराज
बोलो जय कानाहा लाल की
जहाँ जहाँ राधे बहाँ जाएँगे मूरारी
आरे जहाँ जहाँ राधे बहाँ जाएँगे मूरारी
आबिर गुलाल बर्साँगे मुरारी
रँग भरि पिचकारी मारेँगे मुरारी
रँग भरि पिचकारी मारेँगे मुरारी

राधे कि.......

राधेकि चुनर रंग डारेगे मुरारी
जहाँ जहाँ राधे बहाँ जाएँगे मूरारी

राधा राणि रुप है तो रंग है मुरारी
राधा परिधान है तो अंग है मुरारी
राधा राणि रुप है तो रंग है मुरारी
राधा परिधान है तो अंग है मुरारी
फूल में सुगंध जैसे बसती है
बैसे हर घडी राधाजी के संग हे मुरारी

जहाँ जहाँ

जहाँ जहाँ राधे बहाँ जाएँगे मूरारी
जहाँ जहाँ राधे बहाँ जाएँगे मूरारी
काहे करे कान्हा ऐसे मोसे छेरखानी
काहे रंग डारी ये चुनर मोरी रोके
काहे करे कान्हा ऐसे मोसे छेरखानी
काहे रंग डारी ये चुनर मोरी धानी
रोके तू डगर काहे मारे पिचकारी
कैसे समझाऊँ तोहर हारी मै तो रे

जहाँ जहाँ

जहाँ जहाँ राधे बहाँ जाएँगे मूरारी
जहाँ जहाँ राधे बहाँ जाएँगे मूरारी
प्रेम में रंगे है दोनों राधा और मुरारी
एक दुजे संग खेले होली मनहारी
प्रेम में रंगे है दोनों राधा और मुरारी
एक दुजे संग खेले होली मनहारी
बृन्दाबन धाम संग रंगो में है डूबे
धरती गगन और गलीयाँ ये सारी

जहाँ जहाँ

जहाँ जहाँ राधे बहाँ जाएँगे मूरारी
आबिर गुलाल बर्साँगे मुरारी
रँग भरि पिचकारी मारेँगे मुरारी
रँग भरि पिचकारी मारेँगे मुरारी
राधेकि चुनर रंग डारेगे मुरारी
जहाँ जहाँ राधे बहाँ जाएँगे मूरारी

राधा राधा राधा राधा......
कृष्ण कृष्ण कृष्ण....

Holi Special Article :

होली (Holi 2019) का मौका हो ऐसे में ब्रज की होली को कैसे भूला जा सकता है. टेलीविजन सीरियल्स में भी होली का अपना महत्व है और फिर ये राधा-कृष्ण पर आधारित हो तो होली धमाकेदार होनी तो बनती ही है. स्टार भारत के पॉपुलर सीरियल राधाकृष्ण (RadhaKrishn) में होली एपिसोड में रंगों की जबरदस्त धूम देखने को मिलेगी और सीरियल का राधा-कृष्ण पर फिल्माया गया होली गीत (Holi Song) खूब वायरल भी हो रहा है. राधा-कृष्ण पर फिल्माया गया होली गीत 'जहां जहां राधे वहां जाएंगे मुरारी' ने इन दिनों यूट्यूब (YouTube) पर धूम मचा रखी है. 
स्टार भारत के सीरियल 'राधाकृष्ण (RadhaKrishn)' में ये रंगों का त्यौहार, 20 से 26 मार्च तक के एपिसोड में नजर आएगा और इसकी तैयारी बहुत ही भव्य ढंग से की गई है. वैसे भी 'राधाकृष्ण' सीरियल के ग्राफिक्स बहुत शानदार है और होली के मौके पर भी ग्राफिक्स का शाानदार इस्तेमाल दिखेगा. वैसे भी राधा और कृष्ण की शाश्वत प्रेम कहानी में काफी कुछ होने वाला है, और यह होली काफी अद्भुत रहने वाली है. 


No comments